Palmarès

Palmarès

Année Vainqueurs
1998 J.P Pommiès /C. Beaucoueste / J.P. Bourdeu / M. Estève
1999 A. Baesshler /A. Cazajous / Y. Ginesta / P. Lacrampe.
2000 J.P Pommiès /C. Beaucoueste / G. Estève / M. Estève.
2001 M. Dourau /R. Lanot / G. Estève / M. Estève.
2002 J.P Pommiès /C. Beaucoueste.
2003 B. Debock /S. Porte-Laborde.
2004 B. Debock/ P. Lavigne-Viguier.
2005 P. Lecorre/ F. Fenas.
2006 B. Bareille /B. Aspe.
2007 B. Bareille / M.Camptort.
2008 S. Barroi / O.Alaux.
2009 B. Bareille / F.Lalanne.
2010 J. Mrugalski / R.Clauss
2012 Nabails : C. Melot / P. Flore Campos / C. Ges
Sanguinet : J. Spiritato / M. Subira /M. Hourtane
2013 Nabails : J. Cuyaubère / M. Sompro
Sanguinet : P. Ihuello / D. Lauroua